7 отзывов
Добрий Господар - официальный дилер Stihl и Viking
+38-050-926-55-03
+380
50
926-55-03
+380
50
926-55-03
магазин (пр. Слобожанский 37)
+380
98
863-03-05
магазин (пр. Слобожанский 37)
+380
93
994-75-73
мастерская (пр. Слобожанский 37)
+380
96
670-30-61
магазин (пос. Братское)
+380
99
606-42-60
магазин (пос. Братское)

Отзывы о компании Добрий Господар - официальный дилер Stihl и Viking

Добавить отзыв
  • Покупатель

    Приобрел себе любимому минимойку штиль ре109 у официального диллера в декабре2017 до последнего дня меня все устраивало пользовался считаю правильно, воздух спускалась через пистолет в отключеном состоянии, зиму перезимовала в доме Мыл машину может раз в одну-две недели автомобиль легковой никакой там не бус и вот решил летом помыть половинки и на первом половине она взяла и приказала долго жить. Непрошло и пол года, а если отнять зимние месяца то около 4х месяцев. Вот вам хваленая техника. Я считаю в таких ситуациях продавци должны делать или полную замену или возврат средств, Но это не про нас

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Евгений

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Михаил

    Относительно данного магазина хочу проинформировать о своем негативном опыте сотрудничества с магазином «Добрый Господар». Но моя история больше связана с мастерской, которая расположена в этом же магазине. Т.е. с официальным сервисом STIHL, который занимается ремонтом и продажей оригинальных запчастей к технике STIHL. Теперь сама история – я обладатель мотокосы STIHL FS 55, которая была куплена еще в 2009 году, также у официального дилера. Все эти годы эта мотокоса работала как часы. Проблем с ней серёзных не возникало. В ремонте не была. Но в этом году, когда возникла необходимость скосить сорняки, мотокоса после её завода не развивала максимальные обороты (как бы давилась), но холостой ход держала, не глохла. Поскольку работать с ней в таком состоянии не получилось, принял решение обратится в ремонт, т.е. в официальный сервисный центр STIHL. Изучив информацию на официальном сайте представительства STIHL в Украине, выбрал официальный сервис, который находится в новом магазине «Добрый Господар». В первых числах мая сдал свою мотокосу к ним в ремонт. 03.05.2018г. приехал забирать с ремонта (расходная накладная № 357 от 03.05.2018г.). Но когда забирал, мастера, который её ремонтировал, на месте уже не застал («ушёл на другой магазин» - так мне сказал продавец). Т.е. выдавал мне мотокосу продавец магазина. Он её вынес на крыльцо, при мне завёл. Двигатель работал нормально, как прежде. Но в то же время сам продавец обратил внимание на то, что клавиша газа стала очень туго нажиматься, т.е. нужно приложить усилие для её нажатия. Я сказал, давайте позвоним мастеру. Продавец перезвонил мастеру – мастер ответил, что это уже очень старый трос и его, возможно, нужно заменить на новый. Но поскольку времени у меня снова сдавать в ремонт из ремонта уже не было, т.к. нужно было срочно косить сорняки на участке, я принял решение забрать мотокосу и работать так как есть, в надежде, что со временем клавиша газа станет мягче нажиматься.

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Покупатель

    Купил воздуходувку,продавец Валерий ,очень толкование и внимательно мне все обьеснили, научил пользовчаться. Ему большое спасибо.Техника на высшем уровне,что там говорить"Штиль"

  • Светлана

    Огромное спасибо! Не спросила имени, но очень хороший, приветливый, тактичный, ответственный, доброжелательный мужчина говорил со мной. Перезвонил сразу же, предложил заказать товар, так как не было в наличии, сообщил сроки, цену. Желаю Вам успехов, процветания, много много много клиентов хороших. Приятно с Вами работать. И спасибо ещё раз тому сотруднику с которым говорила.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Сергей

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Инна

    Заказывали у этого официального дилера Штиль бензопилу для работы на дачном участке. Показали как пользоваться, как натягивать цепь и вообще обслуживать. Рекомендую этот магазин.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да